Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений


Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 431 страница 440 из 469

431

Совсем перестал понимать мейнстрим. Да я вообще мало, что понимаю в музыке, которую не слушаю. Я услышал популярную, ну по крайней мере мне так сказали, песню Anacondaz "Мама я люблю". Я её послушал. И мне показалось это как-то, как ни странно и парадоксально, попсово: слишком всё вылизано. Когда я хочу послушать о наркотиках, я слушаю пост панк, а в частности "Последние танки в Париже". Тема о наркотиках, шлюхах, блядях у этой группы с каждым альбомом раскрывается всё больше и больше. И всё, что сказали в песне Anacondaz, я слышал тысячи раз. Почему это популярно? Из за того, что они выглядят как хипстеры? Или из за темы свободы, делать что тебе хочется и прочих подрстковых вещах? Если да, то у группы "Anti flag" эта тема раскрыта намного лучше. Или из за того, что они одеты как монахи? Так, блять, у тех же "Anti flag" двое мужиков монархов (или попов. Я в этой теме не варю) сосались. Что у них оригинального? Я знаю оригинальные клипы. Клип, к примеру, Психеи "Между молотом и наковальней". В этом клипе есть ЛИСА. А это уже добавляет к просмотрам пол ляма, но у них 53 тысячи просмотров. Там ссут в рот девушке! Там присутствует БДСМ! Там школьников должно быть как говна. Почему у клипа "Big dick" куча просмотров? Это говно. Если это задумывалось как юмор, то это не смешно, а пошло. В клипе Психеи это оправдано. Там задан вопрос об продаже любви в современном обществе. А что сказали, ну или пытались донести? там есть женщина карлик, вот она там действительно выглядит смешно, и мужик, у которого огромный пенис. Что за хуйня!? Вывод: надо слушать ансамбль "Моранбон". Все понятно. Слушаешь жив, нет мёртв.
Песня "Давайте учиться" ансамбль "Моранбон":

Вот как я смеялся, когда увидел карлика, скорее женщину карлика в клипе "Big dick":

0

432

MudPro написал(а):

Так, блять, у тех же "Anti flag" двое мужиков монархов (или попов. Я в этой теме не варю)

монарх - это правитель страны (король, царь и т.д.), поп - служитель культа.

наш выбор "Кувалда" - "Бетомешалка", песня на все времена.

0

433

Chertoznai написал(а):

наш выбор "Кувалда" - "Бетомешалка", песня на все времена.

прикольная была вещь.
Но ещё одна забористей -DOUBLE DRIVE:
Shit-парад.Double drive-Double drive

Код:
https://www.youtube.com/watch?v=ImwPT1Nn0a8

Отредактировано Vlad lev (2016-05-09 00:28:59)

0

434

Люди, любящие Мерлина Менсона, объясните мне смысл этого клипа. К чему на заднем фоне выскакивают Сталин, Берия и проч.? Я его не люблю, но решил послушать и ответить на вопрос: " Почему он популярен?"   У каждой группы это сделать очень просто. "Рамштайн" понравился людям, благодаря своей самобытности. Ленинград понравился людям посылом и простыми мелодиями. А вот у Мерлина Менсона ничего не понятно. Или это "нидлявсех", и я должен идти слушать какого-нибудь "Физрука".

0

435

На заднем плане всякие политические лидеры. Смею предположить, что смысл - для каждого Спаситель свой, и для когото это Сталин . Но мне лень читать перевод песни, так что если что звиняйте.

0

436

И еще всем пох на религию - все сводиться к деньгам (разбитый ребенок с монетками0. :rain:

0

437

это перепев песни Depeche Mode, еще это главная музыкальная тема сериала Салем

перевод http://www.amalgama-lab.com/songs/d/dep … jesus.html

_______________________

инет бурлит, евровидение, как же  :crazyfun: плевать в общем-то на них всех скопом, но надо быть поистине идиотом, чтобы думать будто представителю от России могли дать первое место. дядя Сэм нами недоволен, европейские холуи послушно берут под козырек. так что по мне нечего и участвовать в таком мероприятии, где награждают не за талант, а за политику. попробовал бы кто-то спеть европейцам про десятки миллионов уничтоженных индейцев, то ли дело Сталин...

0

438

Я думал, что выиграет тот, кто сделал клип про Путина. Я над ним минут десять смеялся до слёз.  А вообще я как понял, то Евровидение выигрывают обычно фрики. Те же металлисты или бородатая баба. 

0

439

Те же металлисты


:rofl: это ты про кого? Мурдюков или Carpatian Forest  :crazyfun:

0

440

Те, которые в масках выступали. Норвежцы вроде.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений