Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений


Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 411 страница 420 из 469

411

Интересный данжен-синт проект лидера польских блэкеров Graveland, Роба Даркена.  Думаю понятно кем и чем проинспирирован.

0

412

похоже на "Конана-варвара" 1982, башня со змеелюбами :D

0

413

Ага, кавернул Полидуриса. Кстати, недавно приобрел официальный саундтрек фильма, так там этой темы почему-то нет, ну и ещё кой чего по мелочи  :dontknow:

0

414

0

415

Какое-то доброе, позитивное :flag:

0

416

Нашел сигналы горна - http://parkov3.narod.ru/gorn.htm

На будильник жене - то, что надо на Первое апреля)))

0

417

0

418

o.O   :O   :tired:   %-)   :confused:   :x  Охлол... Бляха муха! Я дико извиняюсь, конечно, за то, что помещаю не в ту тему (наверное, надо в "Юмор"), но это просто трындец! Как можно такое снимать, кто такое вообще творит?! Может быть, конечно, я реагирую слишком эмоционально, но у меня не осталось слов, меня тупо прет... Смотрите, короче, сами:

Свернутый текст

0

419

Сейчас я напишу большой и подробный пост об одной из самых моих любимых песен.
Случилось это году в 2005-м примерно... в общем, в середине нулевых. Кто-то мне дал диск с самостоятельно составленной подборкой совершенно различных песен. Там была попса, и наша, и не наша... В частности, была песня «Ты жди меня» «Русского размера», которая меня очень цепанула (это позже я узнал, что, по сути дела, это то же самое, что их же «Весна»), и ещё несколько довольно приличных композиций.
Но самой незабываемой среди них был трек «Remember». Кажется, даже названия коллектива, её исполняющего, не было указано. Или было, но я, видимо, как-то решил, что «Summerlove» относится к названию. Теперь уже я знаю, что это песня, впервые выпущенная в 2002 году в Швеции. Вот она, зацените:

Потом этот диск у меня забрали, а при смене компа песенка затерялась. Она у меня в памяти оживала время от времени (чаще всего как na na na na na и т. д.), и я пытался её потом искать, но вспомнить какие-то вразумительные слова удалось не сразу. Так или иначе, потом я реконструировал в памяти первую строчку (In a while maybe you'll remember) и наконец нашёл искомое. В этот раз, правда, мне попалась несколько иная версия — от «The Underdog Project», которая была выпущена в 2004 году:

Ещё позже я нашёл одну версию песни, которую некоторое время, не зная всей правды, считал первоначальной. Я слушал её только в аудиоформате, и мне почему-то показалось, что она была исполнена где-то в 1970‒1980-е годы. Но оказалось, что это тоже ремейк, на сей раз от Eddy Herrera, в латинизированном варианте. Точно не знаю, когда эта версия была выпущена, но предполагаю, что около 2007‒2008 года:

Ну, а затем я узнал о существовании трека «Summer Love» исполнителя David Tavare. Этот ремейк выпущен в 2006 году:

Песня вообще-то не только весёлая, радостная и беззаботно-летняя. В музыке есть всё-таки что-то такое, чуть грустное. Да и слова: судя по последнему куплету, песня повествует о разлуке, о том, что было, но прошло — и уже не вернуть:

In the past, we used to be together
Every day, of our lifes
Now its fading away.

Обратите внимание, что ни у Херреры, ни у Тавара нет в песнях последнего куплета.

P. S. Есть ещё забавный ремикс. Akon + Underdog Project:

+1

420

Не стало Жанни Фриске.

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений