Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений


Любимая музыка различных стилей и направлений

Сообщений 401 страница 410 из 469

401

кто уже послушал?

0

402

От этих ребят только один стёб, там только первый альбом более-менее. Один чувак задумал этот проект, и ему помогли ребята из Ashen Light, потом он и сам свалил, а парни помогавшие превратили проект в стёб над паганом и фолком :flag:

0

403

Chertoznai написал(а):

кто уже послушал?


послушал. Приколисты :D

0

404

ivminin написал(а):

От этих ребят только один стёб, там только первый альбом более-менее. Один чувак задумал этот проект, и ему помогли ребята из Ashen Light, потом он и сам свалил, а парни помогавшие превратили проект в стёб над паганом и фолком


похоже на то, но меня когда-то зацепила их "Яма под ковром" -попалась в какой-то пародийной переозвучке+перемонтаже фильма

0

405

От европейских фильмов социального проблематики сегодня иногда рехнуться можно (может не то смотрю)! Сам смотрю достаточно редко - натыкаюсь у друзей при просмотре. Но музыку часто неплохую запихивают, в частности электронику и техно:

Кировцы Xe-NONЕ выпустили новый сингл и пускай это уже и не данс-рок, но очень классный и мелодичный медляк с хорошей аранжировкой. На этот раз уже на русском Не нравятся только начисто попсовые куплеты-речитативы, а так вокал Анны Шалыгиной под гитары и электро-сиплы - очень доставляют: Xe-NONE - "Километры воды" . На русском у неё полностью открыт голос и не слышно этого, порой ужасного" акцента, когда она поёт на английском.

0

406

В последнее время Россия стала не очень дружелюбно относится к метал-музыке, транслирующей в своих песнях ненависть, жестокость и насилие. Это может быть даже и хорошо, плюс и у музыкантов укрепляется соответствующий имидж, в чём они, наверное, заинтересованы.
Behemoth депортировали, якобы из-за проблем с визой, в ходе их тура под названием "Русский Сатанист", новость даже в топе Яндекса какое-то время висела; Cannibal Corpse последовательно запрещали в разных городах, в том числе и в Питере с Москвой, под разными "техническими" предлогами. В Челябинске прокуратура наложила запрет на исполнение каких-то трёх песен из их репертуара, но всё-таки разрешила выступить. На Дарксайде все топовые новости о Cannibal Corpse и их запретах. Cradle of Filth отменили концерт в Новосибирске (хотя сами музыканты вроде говорят, что просто доехать не успели), Марилин Мэнсон отменён там же..
http://sa.uploads.ru/t/exMDk.png

Отредактировано Митра Пресветлый (2014-10-21 10:23:45)

0

407

тоталитаризм наступает!  :rofl:

0

408

Chertoznai написал(а):

тоталитаризм наступает!

И занавес железный дошивают, чтобы повесить и опустить. :)))

0

409

В допустимых дозах это приемлемо, ведь тех, кто умеет пользоваться поступающей с мира информацией, соответственно ею и воспользуется. Главное, чтобы не пересечь границы, хотя только так мир и может двигаться вперёд.

0

410

http://www.youtube.com/watch?v=SAB0hlaPgFc
Frantic Amber - Burning Insight (Official Music Video)

Отредактировано Vlad lev (2014-11-26 22:55:53)

0


Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Любимая музыка различных стилей и направлений