Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Blade Hawk написал(а):

Проблем с бегом не заметил.

слишком плавно сделано

Blade Hawk написал(а):

Никаких проблем с логикой, помимо того, что раньше с трудом одного рипера мочили, а теперь целый флот прикатил не вижу.

напряг Цебер в качестве основного врага в схватках, как и его политика, которая вдруг сильно поменялась, причем в самый неудачный момент

Blade Hawk написал(а):

Импорт перса из прошлой части проходит урезано. Внешность не перенеслась, как это было во второй части. Проблема наверное в том, что здесь редактор внешности не такой навороченный. Пришлось опять ползунки крутить.

я использовал внешность по умолчанию, не могу судить. а вот по персонажам, у меня вроде Джек в конце умирала, типа ее доверие заслужить не получилось, а тут жива. но вообще некоторые вещи по-хорошему удивили - Джек, ставшая учителем, самопожертвование Тейна и Мордина, Миранда как оказалось покинула Цербер. ну и куда ж без Гарруса :D

Blade Hawk написал(а):

Особый крутяк - это управление Кинектом. ВСЕ фразы в диалогах можно произносить самостоятельно (ну типа не геймпадом выбирать, а зачитывать).

а стрелять и бегать как?

0

722

Chertoznai написал(а):

я использовал внешность по умолчанию, не могу судить. а вот по персонажам, у меня вроде Джек в конце умирала, типа ее доверие заслужить не получилось, а тут жива. но вообще некоторые вещи по-хорошему удивили - Джек, ставшая учителем, самопожертвование Тейна и Мордина, Миранда как оказалось покинула Цербер. ну и куда ж без Гарруса :D

Не спойлери. ) Ты по-ходу, далеко дальше чем я прошел. :D

Chertoznai написал(а):

а стрелять и бегать как?

Как обычно. )

0

723

Blade Hawk написал(а):

Не спойлери. ) Ты по-ходу, далеко дальше чем я прошел.

Свернутый текст

ой))

Свернутый текст

там одним голубым пилотом дело не ограничивается, есть и лесбиянка. в свете этой свободы нравов шутка Гарруса на тему одноплого брака воспринимается с куда большим смехом, чем можно было ожидать  :rofl:

Blade Hawk написал(а):

Как обычно. )

в смысле геймпадом? гм так чо только читать ответы можно и все?

0

724

Chertoznai написал(а):

в смысле геймпадом? гм так чо только читать ответы можно и все?

Работает только поддержка голоса. Видео нет. Механика игры, в игру в такое телом, не поддерживает.

Зачитываешь ответы, отдаешь команды своим корешам во время боя и вообще.

0

725

Blade Hawk написал(а):

Зачитываешь ответы, отдаешь команды своим корешам во время боя и вообще.

аа, во время боя тоже - тогда дело полезное

0

726

Сегодня впервые поиграл NFS: Run, на геймпаде. Собственно по этой причине далеко не уехал - на клаве раз в 50 легче совмещать "газ", "тормоз", "руль", "КП"... Мне, лично...

Отредактировано МОНАХ (2012-03-09 01:54:51)

0

727

Чертознай, видел?

+1

728

музыка и анимация не тру

0

729

да прикольно, танцульки в Скайриме)

0

730

чоткая тема)