Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Blade Hawk написал(а):

Дык это и есть на порядок. Когда технологический скачок принципиален и реален.

не, это уже не на порядок, а больше))

Blade Hawk написал(а):

Рука-то не железная. Мышцы все равно сокращаются. Держать натянутую тетиву неподвижно невозможно.

достаточно сосредоточится на одну секунду. ну и типа такого, что ты целишься в точку, но что-то в это время раскачивает руки так, что надо замедлять дыхание, бороться с чем-то внешним и внутренним - такого нет. точность в основном определяется лишь глазомером и знанием конкретного лука и зачастую стрелы. такого, чтобы лук ходил ходуном, только из-за того что его натянули со стрелой - я вообще не припомню. тем более если лук не по силам, его вообще хуй натянешь, как не пытайся.

0

502

Насколько я знаю в этом плане, натяжка стандартного лука на первых моментах возможна чисто руками в отрыве от корпуса - чем далее до спусковой точки натягивается тетива, тем более приходится вкладывать корпус и тем более из рук и корпуса выстраивается всё более "деревянная"-монолитная структура вплоть до того, что приходится чётко "вгрызаться" ногами в землю... То есть правильная работа с луком подразумевает правильное распределение нагрузки при каждом натягивании на всё тело, дабы руки не вышли со строя довольно быстро. Это в моменте выпуска стрелы приводит к тому, если тетива - на своём "максимуме" и лук большой боевой, что в момент выстрела динамики в корпусе никакой нет - задача прицелиться точно и одновременно свести конструкцию тела в момент когда оно наиболее напряжено и неподвижно и дальнейшая поправка положения уже невозможна, в одно целое - это то, что технически выражаясь имеют ввиду дзен-буддисты практикующие дзэн с помощью концентрации при стрельбе из лука  :D

0

503

не, Блэйд говорил не за поправку, которую специально делает стрелок, а типа непроизвольное раскачивание в руках лука со стрелой. но во всем остальном верно замечно, нужно правильно стоять и правильно держать лук, и если цель вдруг оказывается в другом месте, то зачастую проще и легче прервать выстрел, развернуться и начать все заново, нежели чем разворачиваться в том состоянии, когда мышцы уже четко держат "каркас" стрелка.
вся суть вопроса в том, что в компьютерной игре нужен способ показать что не так все просто, поэтому и делается акцент на факторах, которые наглядны, но малозначимы. если убрать раскачивание, то сложности, кроме вычисления параболы полета не будет. гораздо более значимые вещи просто в игру не ввести, такие как усталость рук, лопнувшая тетива, ебанувшая по глазам, индивидуальная характеристика каждой стрелы, необходимость нагревать некоторые луки по зиме, зависимость степени тяжести ранения от типа наконечника, влияние ветра, да и вообще погоды на выстрел ну и т.п. вот и остается хоть как-то имитировать сложность, чтобы лук не превратился в чит.

0

504

нового Бэтмена на РС обещают только 15-го числа, ну типа после нового АС, CoD и Скайрима  :crazy:

0

505

Про CoD пока ещё не знаю, к своему стыду, но АС новый кажись ведь обещали только под декабрь, если не в начале декабря... Или ты об английской версии? Я уж лучше русскую подожду...

А когда выход CoD и NFS, а то я от жизни отстал по этих темах?.. На ПК, конечно, интересует...

Отредактировано МОНАХ (2011-11-05 19:21:22)

0

506

АС пока идет в срок, 15-го, CoD- 9-го. локализации сейчас обычно выходят в срок.

0

507

CoD на русском уже на торрентах  :mybb:

0

508

:D Касательно АС, тем более на русском и на ПК - вовремя: сомневаюсь.

Chertoznai написал(а):

CoD на русском уже на торрентах

:jumping: Для ПК и на русском? Я пока только Х-боксы находил и английский ПК, и то - без таблэтки...

0

509

COD выходит 8 ноября. И до этого времени таблеток не будет.

0

510

МОНАХ написал(а):

Касательно АС, тем более на русском и на ПК - вовремя: сомневаюсь.

посмотрим

Blade Hawk написал(а):

COD выходит 8 ноября. И до этого времени таблеток не будет.

пока таблетки и нет))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2