а здесь графика уматная, типа есть сюжет, но пока что-то не то. прямо заставляю себя играть.
Графика здесь хуже. Поставь первый кризис и выкрути на максималки.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2
а здесь графика уматная, типа есть сюжет, но пока что-то не то. прямо заставляю себя играть.
поставлю как пройду то, что еще не прошел) вчера булетшторм юзал, в разы интереснее крайзиса показалось, геймплей новый, высмеивание штампов - адское, да и вообще градус безумия крайне высок.
за вечер прошел SW, про Старкиллера, вторую часть. ну что это за такие короткие игры? только вошел во вкус, и уже конец. толи дело Чезер был, например, или данте 4, Руна. играй и играй днями напролет, а тут несколько часов и все.
прошел Булетшторм, отличная игра. видно что пайнкиллер (очень крепкая игра) эволюционировал и стал еще лучше. отличные нескучные персонажи, красочная картинка, феерические убийства, и казарменный юмор. генерал отжигает вообще адски, так - что я тут и публиковать некоторые цитаты не смогу. разве что в спойлере
главный герой Грей спускается на тросе, тут выбегают уродские мутанты, и на него внимания не обращают почему-то, бегут мимо. он спрашивает своих, почему мутанты не стреляют. генерал тут же находит причину - "мать Грея видно здесь неподалеку отсасывает"
Нда, воистину, есть что-то особенное в ситуации, когда после апгрейда компа ВНЕЗАПНО обнаруживаешь целую кучу игр, в которые раньше просто не мог поиграть. У меня тоже примерно так было - Блэк Опс, Кризис 2, Буллетсторм, и много всего другого. Правда я с Ведьмака начал. )
Нда, воистину, есть что-то особенное в ситуации, когда после апгрейда компа ВНЕЗАПНО обнаруживаешь целую кучу игр, в которые раньше просто не мог поиграть.
у меня эти игры, которые не запускались уже половину полки заняли))
Правда я с Ведьмака начал. )
а я самое-самое оставляю на потом. фейбл конечно
допрошел Crysis 2, и честно говоря игра не понравилась. а ведь предыдущие части я проходил регулярно, едва ли не каждый день. рпг элементы, типа прокачки костюма вообще не понял к чему. все проходится и без них. сюжет есть, но никаких эмоций он не вызвал. единственное что порадовало, так это глушитель на снайперской винтовке, его очень не хватало в первой части, но остальное оружие - никакое. первую часть любили за то, что можно было почти на любой ствол нацепить глушитель, и хороший прицел, а тут или то, или то. финальные боссы первых частей мотали нервы, да. но без них - это вообще херь, даже не понял что игра кончилась, играл-играл - и вот само собой оказался в меню. короче все это не то. и не понимаю за что игру эту вообще хвалить.
деус экс попробовал, там атмсофера совсем не моя, киберпанк, вечная ночь, корпорации и т.д. мало того, игра еще и тормозит. по механизму игра напомнила альфа-протокол, с некоторыми добавками типа забагов по вентиляции. сюжет может быть и лучше, да и вариативность поведения, но пока что именно заставляю себя играть.
допрошел Crysis 2, и честно говоря игра не понравилась. а ведь предыдущие части я проходил регулярно, едва ли не каждый день. рпг элементы, типа прокачки костюма вообще не понял к чему. все проходится и без них. сюжет есть, но никаких эмоций он не вызвал. единственное что порадовало, так это глушитель на снайперской винтовке, его очень не хватало в первой части, но остальное оружие - никакое. первую часть любили за то, что можно было почти на любой ствол нацепить глушитель, и хороший прицел, а тут или то, или то. финальные боссы первых частей мотали нервы, да. но без них - это вообще херь, даже не понял что игра кончилась, играл-играл - и вот само собой оказался в меню. короче все это не то. и не понимаю за что игру эту вообще хвалить.
Да там-то и сюжета как такового нет. Мамба-ямба с пророком вообще боком к основной идее относится. Нет эффекта присутствия. Просто бездумная и однообразная стрельба, в течение которой показывают какие-то левые ролики.
Единственный нормальный геймплейный момент - это с тремя невидимками в конце.
деус экс попробовал, там атмсофера совсем не моя, киберпанк, вечная ночь, корпорации и т.д. мало того, игра еще и тормозит. по механизму игра напомнила альфа-протокол, с некоторыми добавками типа забагов по вентиляции. сюжет может быть и лучше, да и вариативность поведения, но пока что именно заставляю себя играть.
По большей части в по ощущениям, атмосфере и геймплею - согласен, хоть и не с точки зрения сравнения с чем-то, так как не игроман и многое не играл, но - да, уже можно сказать "домучиваю", так как далеко прошёл и уже просто хочется сюжет просмотреть до конца.
Единственный нормальный геймплейный момент - это с тремя невидимками в конце.
у меня четверо вроде было, но они не спасают ситуацию. пожалуй и правда первую часть надо поставить и настройки повыкручивать.
По большей части в по ощущениям, атмосфере и геймплею - согласен, хоть и не с точки зрения сравнения с чем-то, так как не игроман и многое не играл, но - да, уже можно сказать "домучиваю", так как далеко прошёл и уже просто хочется сюжет просмотреть до конца.
ну с тем что кто-то может найти в деус эксе рациональное зерно - соглашусь, может кому-то и по приколу именно такой стелс и остальное. но для меня стелсовые игры это IGI-2, альфа протокол (при прокачанных навыках). а киберпанк такое же не мое, как нуар.
сейчас в фейбл 3 поиграл. геймплей как таковой - необычный. оказуаливание тоже есть, не без этого. но пока нравится.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2