Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2

Компьютерные игры 2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

сюжет: у мужика украли бабу)) действие снова будет на острове, вокруг одни шизики. будут небольшие стелс элементы, на оружие теперь даже приятно смотреть.

0

322

Играю в "Саботёра".  :D Ну и графика!
А вообще чем-то чуток первый CoD напомнило по атмосфере...

0

323

а у меня он не пошел(

0

324

http://pix.playground.ru/download/gallery/345559/07656186063016e9d37e9c4d9319f219.jpg

http://pix.playground.ru/download/gallery/345559/ddc30d0c307e9c57a3f11b4ae2440d0c.jpg

0

325

Это надо с лупой что-ли разглядывать?

0

326

Chertoznai написал(а):

а у меня он не пошел

А я вообще офигел: из настроек видео - только гамма!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Хотел графику поднять - а фиг там, теперь так и играю - со ступенчатым сглаживанием, но игра ничё так, особо не захватывает, но доиграю в любом случае до конца. Там можно в любую машину сесть и прокатится и управление сносное даже на максимальной скорости на клавиатуре - в куче с местностью, как динамика - захватывает.  Можно давить пешеходов, особенно фрицев правда :D  коровы и прочая крупная живность не переезжается - как об каменную глыбу.

Отредактировано МОНАХ (2011-07-30 20:47:18)

0

327

Blade Hawk, я так понял, что типы, сидящие с пивом - это три крутые известные игры. С Ведьмаком понятно, а остальные не подскажешь?

0

328

А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм.  :D  Там вроде только на друга Эцио - Леонардо намёки давались.

0

329

если исходить из того, что два чувака из игр, которые не вышли, то номер 2 драконорожденный - Scyrim, номер три Адам - из Deus Ex 3 (который выходит меньше чем через месяц). на самом деле у последней игры свой неповтримый стиль, а именно возможности пройти миссию различными путями, а у Скайрима - навороченный движок, заточенный специально под отображение снега, льда и камней :D

0

330

МОНАХ написал(а):

А я не совсем понял, кто предьявы выкладывает - Эцио, что ли? Тогда при чём там гомосексуализм.    Там вроде только на друга Эцио - Леонардо намёки давались.

ГГ из Dragon Age 2. говорят что тамошние гомосеки - единственное что остается в памяти после прохождения. в этом и прикол, обещали графику, сюжет, стиль - а получились только гомосеки.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Компьютерные игры 2