Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

в каком смысле? у Робертса "Конан, не знающий страха" тоже альтернативен версии де Кампа. про рыжую бороду Конана у Вагнера я слышал как бы, но а окромя этого что еще есть?

0

422

Chertoznai написал(а):

в каком смысле? у Робертса "Конан, не знающий страха" тоже альтернативен версии де Кампа.

Да, он альтернативен вроде бы только де Кампу. Насколько знаю, у Вагнера правители в Зингаре не совпадают с теми, что у Кампа. Говарду он, по-моему, не альтернативен, хотя я тоже не читал.

Chertoznai написал(а):

про рыжую бороду Конана у Вагнера я слышал как бы, но а окромя этого что еще есть?

Не-не-не. Рыжая борода - это в "Морской ведьме". Один из романов о Кейне, который какие-то умельцы отредактировали под Конана.

0

423

К.Ф. написал(а):

Не-не-не. Рыжая борода - это в "Морской ведьме". Один из романов о Кейне, который какие-то умельцы отредактировали под Конана.

в Word'e сделали замену "Конан" на "Кейн"  :D

0

424

Chertoznai написал(а):

дочитал первый роман о Кейне Вагнера

Это какой?

Terrano написал(а):

в Word'e сделали замену "Конан" на "Кейн"

Тогда уж наоборот. :)

0

425

К.Ф. написал(а):

Насколько знаю, у Вагнера правители в Зингаре не совпадают с теми, что у Кампа. Говарду он, по-моему, не альтернативен, хотя я тоже не читал.

да сюжет у него сюжет какой-то СЗшный,какой-то город воров под Кордавой,легион каменных воинов,Конан ,вроде в шута переодетый,сотоварищи грабит короля на приеме,зомби,друиды,путешествия от Заморы до Пикстких дебрей как сгонять до ларька.я хз вообще,не похож на произведения других авторов,реально на СЗ для меня похож

0

426

Chertoznai написал(а):

в каком смысле? у Робертса "Конан, не знающий страха" тоже альтернативен версии де Кампа. про рыжую бороду Конана у Вагнера я слышал как бы, но а окромя этого что еще есть?

Про рыжую бороду - это действительно Кейн переделанный нашими умельцами. А альтернотивность - действительно на уровне Робертса. де Капу, конечно, полная альтернатива. Но де Камп же не Говард. А сам сюжет. я скажу, довольно интересен. Мне понравилось.

0

427

К.Ф. написал(а):

Насколько знаю, у Вагнера правители в Зингаре не совпадают с теми, что у Кампа. Говарду он, по-моему, не альтернативен, хотя я тоже не читал.

да если одни правители - то не страшно

Rock написал(а):

да сюжет у него сюжет какой-то СЗшный,какой-то город воров под Кордавой,легион каменных воинов,Конан ,вроде в шута переодетый,сотоварищи грабит короля на приеме,зомби,друиды,путешествия от Заморы до Пикстких дебрей как сгонять до ларька.я хз вообще,не похож на произведения других авторов,реально на СЗ для меня похож

а если такое - то детально вникать надо. надо заняться прочтением.

К.Ф. написал(а):

Рыжая борода - это в "Морской ведьме". Один из романов о Кейне, который какие-то умельцы отредактировали под Конана.

аа, вон как :D

Кел-кор написал(а):

Это какой?

"Паутина тьмы"

0

428

Germanik написал(а):

А альтернативность - действительно на уровне Робертса. де Капу, конечно, полная альтернатива. Но де Камп же не Говард. А сам сюжет. я скажу, довольно интересен. Мне понравилось

какие разные отзывы таки, срочно надо восполнить пробел))

0

429

Ну я вообще-то давно "Дорогу королей" читал, но по общей памяти, вроде бы остался доволен. Хотя думал-думал, но так и не придумал, куда его в Камповскую хронологию можно воткнуть :D

0

430

Rock написал(а):

Лучше всего самому прочитать. Роман -сильный. Ничто от СЗ и рядом не стоит.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2