в каком смысле? у Робертса "Конан, не знающий страха" тоже альтернативен версии де Кампа. про рыжую бороду Конана у Вагнера я слышал как бы, но а окромя этого что еще есть?
All about us 2
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4222011-03-12 01:58:53
в каком смысле? у Робертса "Конан, не знающий страха" тоже альтернативен версии де Кампа.
Да, он альтернативен вроде бы только де Кампу. Насколько знаю, у Вагнера правители в Зингаре не совпадают с теми, что у Кампа. Говарду он, по-моему, не альтернативен, хотя я тоже не читал.
про рыжую бороду Конана у Вагнера я слышал как бы, но а окромя этого что еще есть?
Не-не-не. Рыжая борода - это в "Морской ведьме". Один из романов о Кейне, который какие-то умельцы отредактировали под Конана.
Поделиться4232011-03-12 03:51:30
Не-не-не. Рыжая борода - это в "Морской ведьме". Один из романов о Кейне, который какие-то умельцы отредактировали под Конана.
в Word'e сделали замену "Конан" на "Кейн"
Поделиться4242011-03-12 10:44:57
дочитал первый роман о Кейне Вагнера
Это какой?
в Word'e сделали замену "Конан" на "Кейн"
Тогда уж наоборот.
Поделиться4252011-03-12 11:13:26
Насколько знаю, у Вагнера правители в Зингаре не совпадают с теми, что у Кампа. Говарду он, по-моему, не альтернативен, хотя я тоже не читал.
да сюжет у него сюжет какой-то СЗшный,какой-то город воров под Кордавой,легион каменных воинов,Конан ,вроде в шута переодетый,сотоварищи грабит короля на приеме,зомби,друиды,путешествия от Заморы до Пикстких дебрей как сгонять до ларька.я хз вообще,не похож на произведения других авторов,реально на СЗ для меня похож
Поделиться4262011-03-12 12:01:13
в каком смысле? у Робертса "Конан, не знающий страха" тоже альтернативен версии де Кампа. про рыжую бороду Конана у Вагнера я слышал как бы, но а окромя этого что еще есть?
Про рыжую бороду - это действительно Кейн переделанный нашими умельцами. А альтернотивность - действительно на уровне Робертса. де Капу, конечно, полная альтернатива. Но де Камп же не Говард. А сам сюжет. я скажу, довольно интересен. Мне понравилось.
Поделиться4272011-03-12 12:05:34
Насколько знаю, у Вагнера правители в Зингаре не совпадают с теми, что у Кампа. Говарду он, по-моему, не альтернативен, хотя я тоже не читал.
да если одни правители - то не страшно
да сюжет у него сюжет какой-то СЗшный,какой-то город воров под Кордавой,легион каменных воинов,Конан ,вроде в шута переодетый,сотоварищи грабит короля на приеме,зомби,друиды,путешествия от Заморы до Пикстких дебрей как сгонять до ларька.я хз вообще,не похож на произведения других авторов,реально на СЗ для меня похож
а если такое - то детально вникать надо. надо заняться прочтением.
Рыжая борода - это в "Морской ведьме". Один из романов о Кейне, который какие-то умельцы отредактировали под Конана.
аа, вон как
Это какой?
"Паутина тьмы"
Поделиться4282011-03-12 12:09:13
А альтернативность - действительно на уровне Робертса. де Капу, конечно, полная альтернатива. Но де Камп же не Говард. А сам сюжет. я скажу, довольно интересен. Мне понравилось
какие разные отзывы таки, срочно надо восполнить пробел))
Поделиться4292011-03-12 12:13:38
Ну я вообще-то давно "Дорогу королей" читал, но по общей памяти, вроде бы остался доволен. Хотя думал-думал, но так и не придумал, куда его в Камповскую хронологию можно воткнуть
Поделиться4302011-03-12 12:42:00
Лучше всего самому прочитать. Роман -сильный. Ничто от СЗ и рядом не стоит.