Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2

All about us 2

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Там, кстати, полку женщин прибыло))) Никто не жалуется. Между прочим, именно дама написала сегодня первый пост в той теме про "путь". В ответ на твоё давнишнее сообщение.

Помню, ты хотела себе компанию, в лице женщин. Добро пожаловать!  :)

0

282

Bingam Vici написал(а):

приличной женщине зайти почитать не возможно( раньше не так было!

Тем самым ты назывешь женщин, заходящих на форум неприличными.

0

283

Germanik написал(а):

Ну не знаю, я не спец по этим делам

Чё-т я там тему вопроса полностью не раскрыл!  :rofl:
Но ты и так понял, что я хотел спросить)  :cool:

0

284

imhep-aton написал(а):

Тем самым ты назывешь женщин, заходящих на форум неприличными.

не верное утверждение, я написала по другому.

за пополнение дам на киммерии я рада, но в хаос меня не тянет, мне здесь в сто раз приятнее

0

285

Cepiyc написал(а):

Словом у меня тоже, что и у Монаха. Монах, а ты тоже госслужащий? Где работаеш&

Раньше в областном КРУ... Последнее время - в областной администрации, "тем, куда пошлют", хорошо хоть на месте...

Germanik написал(а):

Скоро, наверное, нигде

:D Почти угадал - "недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах!" - ещё немного и уже точно буду нигде...

Germanik написал(а):

А вообще. если и сократят сильно жалеть не стоит, во-первых,  всё равно на бирже будешь пол года получать, а во-вторых зарплаты на госслужбе такие высокие (особенно если нет выслуги). что дешевле дома сидеть. Знаю, так как сам проработал полгода в райадминистрации :D

Мне бы стабильную ставку, хоть и минимальную, а дополнительный зароботок я себе кое-как организую в свободное время. Другое дело, что второй вариант никогда не стабилен и иногда по пару месяцев со стороны может ничего не прийти и жить на это - это выживать.
:D  Хотя я и так, можно сказать, экономлю на всём... Если через пол года не найду обеспечу себе стабильный доход - придётся сэкономить и на Сети...

0

286

Bingam Vici написал(а):

мне лучше знать! распутились, развели блядство там((( приличной женщине зайти почитать не возможно( раньше не так было!

:confused:  Блин, наверное опять я умудрился отметиться... Хотя вроде ничего такого не делал... только пару фоток с красивой девушкой поставил... вполне цензурных...

Кстати, Бингам, интересный тест ты в той теме в самом первом сообщении закинула...

:rofl: Бля, там и Варлок тестец подкинул забавный...
Впрочем Имхеп с темой про голубой вагон куда проще решил этот же вопрос!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

287

не, больше богов говна не было.

я бы порядок навел за десять минут на киммерии, если бы не мешали посторонней хуйней. надеюсь Лекс не жалеет, что обменял двух модеров на двух ебнутых долбоебов. жаль что я сразу не завел свой форум, вместо того чтобы напрасно растрачивать силы на чужие.

+1

288

Germanik написал(а):

Знаю, так как сам проработал полгода в райадминистрации

А я с 2007 года работаю в райадминистрации.  :cool:   :D А в какой сфере?

Bingam Vici написал(а):

Я чета не поняла, это кто это в моей теме "Ваш жизненный путь" обсуждает такое!!??? во что Лекс и вы превратили киммерию?((( не отвечайте, я и так знаю

Там новенькая растроилась, что по результатам теста она Гендальф. Представляеш такая вот дэвушка с бородой Гендальфа. По-маленьку с Гендальфа перешли д богов дерьма! ;)

МОНАХ написал(а):

Раньше в областном КРУ... Последнее время - в областной администрации, "тем, куда пошлют", хорошо хоть на месте...

Господин ревизор, а чем КРУ да еще областное не устроило?
Сейчас в Хмельницкой ОДА?

Отредактировано Cepiyc (2011-02-09 12:48:11)

0

289

Chertoznai написал(а):

я бы порядок навел за десять минут на киммерии

В чём там по-твоему беспорядок? И как бы ты его навёл?

0

290

imhep-aton написал(а):

В чём там по-твоему беспорядок? И как бы ты его навёл?

во всем, три админа - 15 правил и никакого толка. обычными методами - побанил бы ебланов и дело с концом. когда пытаются сделать, чтобы форум был и для здоровых людей и для ебланов - ничего хорошего не выходит.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 2